sexta-feira, junho 01, 2018

Lucão deu susto, mas, Hay-Fay terminou vencendo

No primeiro jogo, embora o placar tenha sido 4x1 para o Hay-Fay, o Lojão Mil Estilos Genasc deu muito trabalho, e esse escore foi maior do que o que, de fato, aconteceu dentro de quadra, pois embora tenha merecido a vitória, o time laranja teve muita dificuldade e foi muito pressionado em alguns momentos.

O Hay-Fay chegou a abrir 2x0 ainda no primeiro tempo, mas, o Lojão descontou no finalzinho.

No segundo tempo o jogo continuou bem disputado até os 8 minutos para terminar, momento.em que a estrela do Hay-Fay Lucão se machucou, deixando a direção.da equipe e a torcida preocupadas.

Lucão ficou caído na quadra por vários minutos, sendo atendido pelos socorristas do Corpo de Bombeiros, que o conduziram para o Hospital Municipal com baque no tornozelo.

Depois desse episódio o time laranja sentiu muito a perda de seu craque e por cinco minutos consecutivos o Lojão Mil Estilos/Genasc exerceu uma pressão muito forte e por pouco não empatou.

Após essa pressão que não se traduziu em gols, o Hay-Fay voltou ao jogo marcando mais dois gols e confirmando a vitória.