segunda-feira, junho 19, 2017

Seleção de Itaituba dá vexame e perde em casa para Rurópolis

A Seleção de Itaituba decepcionou a torcida, sábado passado, em sua segunda partida pela Copa Oeste do Pará.

Jogando em casa, no campo do clube de Cabos e Soldados, fazendo uma apresentação muito ruim, perdeu para a seleção de Rurópolis por 2x0.

Já no primeiro tempo os visitantes foram superiores, e o 0x0 soou como um prêmio para a seleção local, cujo único setor que funcionou a contento foi a defesa.

A expectativa de melhora no segundo tempo não se confirmou, e Rurópolis continuou mandando no jogo.

Os gols saíram como consequência da superioridade da seleção do município vizinho, que mostrou muito mais entrosamento e atitude no jogo.

O ataque da seleção de Itaituba teve uma participação apagada, sobretudo porque o meio-campo foi inoperante no que tange à criatividade.

O técnico Ney fez o que pôde, mexendo no time várias vezes, mas, não adiantou.

Final, Rurópolis 2 Itaituba 0.

Na estreia, Itaituba havia conseguido um bom empate fora de casa, em Belterra, pelo placar de 1x1, trazendo para casa um ponto.

A seleção itaitubense ainda enfrentará Santarém, Mojuí dos Campos e Trairão.

No jogo de sábado, para piorar o vexame, os números das camisas dos jogadores da seleção de Itaituba, que não foram costurados, mas, pregados com uma fita adesiva, começaram a cair, causando enorme constrangimento e muitas críticas do bom número de torcedores que foram ao campo prestigiar a apresentação.