domingo, junho 12, 2016

São Francisco perde na estreia

O São Francisco bem que tentou, mas o time de Santarém acabou goleado pelo Palmas-TO pelo placar de 4 a 2, neste domingo (12). A partida marcou o início da Série D do Campeonato Brasileiro para as duas equipes e foi disputada no estádio Nilton Santos, em Palmas (TO).
No primeiro tempo, o time da casa saiu na frente com gol de Patrick aos cinco minutos, mas o time paraense respondeu quatro minutos depois com gol de Samuel, em cobrança de falta.
Na etapa final, o Palmas-TO voltou a ficar em vantagem com gol de Rodrigo Silva aos 11 minutos, porém o São Francisco voltou a empatar a partida com Aleilson, em cobrança de pênalti, logo em seguida.
O São Francisco segurou o empate até os 36 minutos do segundo tempo, quando o Palmas-TO passou a frente através de Denis e nove minutos depois consolidou a vitória através de Caio.
O Leão Santareno volta a campo no próximo domingo (19) para enfrentar o Princesa do Solimões, às 18h no estádio Barbalhão, em Santarém. (DOL)