sábado, agosto 15, 2015

Papão faz as pazes com a vitória e bate o Oeste em Belém

Placar de 3 x 1 levou o Papão aos 30 pontos, agora na sétima posição da Série B

Fim de jogo: Paysandu 3 x 1 Oeste-SP (Foto: DOL)O Paysandu terminou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B em boa fase com o seu torcedor. Em jogo no Mangueirão, contra o Oeste-SP, na tarde deste domingo (15), o Papão venceu a equipe paulista por 3 a 1 e termina a primeira metade da competição na sétima colocação.

A bola começou a balançar a rede ainda no primeiro tempo, quando Leandro Cearense, de cabeça, abriu o placar. Na etapa final, Rafael Martins até chegou a empatar para o Oeste, mas novamente Leandro Cearense e Edinho deram a vitória para o Bicola.
O resultado fez o Paysandu chegar aos 30 pontos, pulando de oitavo para a sétima posição na Segundona. Os paulistas, entretanto, caíram para a 12ª posição, com os mesmos 24 pontos.
Na próxima rodada o Paysandu vai enfrentar o Botafogo, no Rio de Janeiro, no domingo (22), excepcionalmente às 11h. Antes, no meio de semana, o Papão vai encarar o Fluminense-RJ, no Maracanã, pelo confronto de ida da Copa do Brasil. (ORMNews)